Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Привет, ребята! Извините, вклинюсь в ваш милый междусобойчик. Неа, тока золото и ничего больше! Эти тягомотные евры и новозелландцы надоели, хуже горькой редьки. Золото прекрасно дает заработать своими ходами. Мне только не хватает помощника для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Bitcoin конечно многих удивил, однако с технической точки зрения мне кажется он по-прежнему хорошо даёт возможность зарабатывать. Насколько помню ты также используешь метод Прайс Экшен в своей торговле,...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки не предпринимают никаких действий, тем не менее, пока что риски продолжения севера остаются, так как бычий рынок не переломан. На графике, цена, находится выше...
GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...