Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Цена на серебро выросла на фоне умеренных данных по инфляции PCE в США, которые намекнули на возможное снижение ставки ФРС, и было поддержано привлекательностью в качестве безопасного актива на фоне напряженности на...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно был рост до отметок 1.25735, рост был объёмный. Я считаю, что пара выносила объём, продавца и предполагаю, что она...
Все-таки не пошли по медвежьему сценарию на паре USDJPY, хотя откровенно говоря тут были шансы упасть вчера еще или же как минимум удержаться под прошлым максимумом. Но на рынке преобладал рост доллара и везде причем так было, соответственно на...
Solomkin, а также все коллеги по обсуждению EURJPY, всем доброе пятничное утро и давайте оценим, что же сейчас происходит с валютной парой среднесрочно, а конкретно на часовом её графике. На мой взгляд, solomkin, о снижении цены EURJPY на текущий...
Всем привет ! Не помню на счет ситрейдера , а в матчтрейдере (это у пипсов) Если стоп ставишь , то риск считается автоматом..., в зависимости куда стоп поставишь Еще нравится , то что новости перед глазами... Конечно , после мт будет непривычно ,...