Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7550 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7536. Нашу позицию разделим на три части и по...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Ну я же не могу сказать что я только один лентяй Если на истории рассуждать, то тут куча вариантов, самый бональный, так это замок открыть или на ордер меньше открыть. Но есть другая сторона, я мог и фунт купить на бонуснике и сделать ставку на...
Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
GBPUSD На Н4 на мин. цена создала зону спроса и она достаточно широкая, с параметрами = 1,2098 - 1,2141. Зона спроса - это зона быков, настолько она прочная покажет обратный тест мин, т.е. этой зоны. Если цена не сможет пробить вниз поддержку этой...