#EURUSD Коллега Трамп сильный лидер, человек проходил через процедуру банкротства 4 раза и всё равно имеет капитал 2-3 млрд. долларов, а если брать всю империю то там больше 5 млрд., что говорит о нём как об отличном лидере. Да бизнес и управление...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...