GOLD Сегодня золотые котировки показали неплохой рост с приходом на рынок американцев не смотря на укрепление и рост доллара, что лишний раз сейчас подтверждает то, что нет такой корреляции, какая была раньше между долларом и этим металлом, но...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Все от объемов зависит, как говорят скальперы: кормят не пункты, а объем. День добрый ! Входы против тренда всегда сомнительны, второй день общаюсь с коллегами которые смотрят в обратном направлении, в моменте даже свои аргументы в пользу их...
USD/JPY один из немногих мажоров, который довольно активно себя ведет сегодня. Наблюдается хороший рост на дневном, на фоне которого цена в данный момент пробивает уровень сопротивления 157.65. Пробой этого сопротивления позволит рассчитывать на...
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 175.023 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 174.151, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...