Приветствую. Вот я и говорю о том, что, если смотреть более широко, то пока по паре AUDUSD у нас остается восходящее движение. Но с другой стороны уже сняли все цели, а закрепиться выше 0.7170 так и не получилось. При чем существенно провалились,...
Приветствую. И понятное дело, что пока по паре USDJPY нет сигналов для продаж, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы закрепились выше 159.44, да и закрылись почти на максимумах. А это говорит о давлении в северном...
EURUSD. Нам только и остается наблюдать, да прогонять по истории. Мне совершенно не нравится текущая ситуация по СОТ-данным. Еще раз покрутил историю — ну совсем не нравится мне этот проход уровня баланса, хотя он и получился достаточно уверенным,...
CAD/JPY на прошлой неделе, несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 117.16, но к сожалению, ни чего из этого не вышло. В итоге, в прошлую пятницу, продавцы взяли управление на себя, и развернув пару в сторону юга, прогнули её к уровню...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня такой большой разницы в количестве купивших и продавших биткоин уже нет. Сегодня покупателей даже чуть-чуть больше продавцов. Но стопы и тех, и тех стоят очень близко к цене. Поэтому трудно определить, за чьими...