Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...
Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...
Человек - существо разумное. И прежде чем возлагать надежды, надо включить сперва разум и использовать логику. А то, что людей, которые хотят жить с форекс множество, говорит о том, что эти надежды недостижимы. Опять же разум подсказывает, если все...