Всем привет!! USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится...
Сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что расклад похож на расклады по многим мажорам и на этом раскладе, как чаще всего и бывает, нет однозначности. Итак, по итогам недели сформировалась...
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...