Стоит отметить, что сегодня довольно-таки весело и волатильно на рынке в принципе и по паре EURUSD в частности, потому что уже уходили выше 1.04, но по крайней мере пока так и не получилось там закрепиться. С другой же стороны даже такой рост или же...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Приветствую, Джекки, удачной недели. XAUUSD Н4 По результатам торгов прошедшей недели можно констатировать, что на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на в рамках нисходящего веера от хая 2726 доллара за унцию, но если бычки вернут цену выше...