Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
Американская сессия довольно бодро проходит сегодня. Цена #Ethereum вновь просела до поддержки 3300. Уже в который раз постучались в нее, но опять же покупатели включаются здесь. В целом у нас на графике явный диапазон с границами 3300-3420...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...