EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Вроде уже 30% токенов добыли в Гоблине, а на сколько это правда пока непонятно. Нужно было сразу открывать где-то 4 шахты и вот тогда было бы норм, но уже поздно инвестировать туда слишком опасно. ПО зоопарку вообще не понятно у меня было 7+...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...
Как я понял, вы тоже не относитесь к тем, кто использует фундаментальный анализ... Я тоже придерживаюсь технического и пока по нему происходит то, что USD/CAD в консолидации внутри дня, которая никак не может закончиться. Одно радует, что...