Да, в целом, рынок не интересный и малоподвижный, причем, и на мажорах, и на кроссах, и на йеновых, и на золоте...и в этом плане GBP/USD ни чем от других не отличался. Про себя могу сказать, что очень хотел увидеть GBP/USD в рост, но при этом,...
Костя, привет! Это - смотря каким объемом заходить Кому-то, судя по конкурсам, и пяток пунктов хватает, чтобы... Текущая котировка USD/JPY - 159.99. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
По факту да, GBP/USD упал. Моя локальная мысль о росте с вечера вторника до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи не реализована. Я назвал эту идею локальной из-за того, что снижением среды потенциал на рост до 61.8% не исчерпался....
Ого, какое интересное сравнение, я бы, даже, сказал, шикарная аллегория. А, если, все таки, на ситуацию и расклад на GBP/CHF обратить внимание, то могу, только, порадоваться, что не стал брать в работу свои же планы. Я озвучивал привлекательность...