Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкого форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD После резкого импульса вечером в среду начиная с уровня 0,6302 AUD/USD в четверг запустила первую ,а в пятницу вторую волну коррекции. Разворотных...
USD/CHF Доброго вечера субботы! По итогам, прежде всего пятницы, мы видим, что медведям в паре USD/CHF удалось полностью отыграть всю волну роста, которую мы получили в течении недели изначально на подведении итогов декабрьского заседания ФРС США, а...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...