USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень сопротивления...
Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...
Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
#GOLD, D1 В том смысле, что активность всегда приходит на смену застоя. А мы как раз уже почти прошли этот застой, даже просто по календарю экономических событий. Завтра будет ИПЦ. В случае движения на север ключевым уровнем сопротивления станет...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...