За границей, пенсионные накопления гражданина, которые работодатель перечислял на протяжение времени работы, после смерти передают родственникам. В нашей же стране эти деньги бесследно исчезают. Запросто могут поднять порог выхода на пенсию еще на...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6360, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5697 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5686. Нашу позицию разделим на три части и по...