Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной вершинки и тут стоит лишь отметить тот факт, что есть закрепление цены...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
Цена по AUDCAD находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме 0.90140 выглядит хорошей зоной для продаж. Ожидаю снижение к 0.88900 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше не...
Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню...