Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим трендом отрабатывала максимум ТФ. От уровня 1,2975 цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,2930), будет пробивать этот уровень вниз и...
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...
Стараются быки выбросить котировку выше ближайшего свинг-максимума 0,6363, но шесть дней подряд их потуги никак не увенчаются успехом. По сути, ты правильно написал, что двигаются в боковом коридоре, усиливая верхнюю границу 0,6330. Что по итогу...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Приветствую тебя Marit, на этой недели трейдеры смогли заработать как на покупки валютной пары так и на ее продажи. Если технически, рассматривать торговый процесс, то получается следующее. Общая тенденция движения по прежнему остается в приоритете...