Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Затем цена снижалась, протестировала она сопротивление 157.693. Откатила от него, сопротивление было протестировано. Цена откатила, закрылась около поддержки 156.080, сопротивление было протестировано и поддержка...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
USD/CAD По канадцу вчера покупатели неудачно пытались скорректировать цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая смогла...