GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же сформировалась точка входа...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Салют Коллеги!!! Трудимся!? Мы то же с Пензером не скучаем. Фунт пока бузит..но ниче..отработает свое..надеюсь мы с Пензером не ошиблись в джентльмене А пока на у Bybit МТ5 чудим с Солано (у них так он называется в терминале SOLUSD) Интересны...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...