AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
USD/CHF Доброго дня! Дональд Трамп так напугал рынок своей новой торговой политикой в отношениях со многими странами сразу, что инвесторы, даже без дополнительных фундаментальных драйверов, за вчера и сегодня, приняли решение в интереса к...