Я в этот раз тоже долго ждала! Счет открыла и деньги перевела с карты еще в субботу. В понедельник ближе к обеду уже в поддержку писала, так как сутки давно прошли, но думала задержка из-за выходных дней. В итоге только после того как в поддержку...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
GBP/USD Н4 Приветствую господа. На данный момент пара предпринимает так сказать попытку уйти выше сопротивления на уровне 1.2450 но, пока что не получается. Скользящая средняя находится ниже котировок что указывает на поддержку котировок и северное...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера плавно разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной и краткосрочной перспективах. Индикатор MACD растёт, сохраняя...
Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...