Хотя бы сейчас мы находимся ниже 1.1770. Так что свою продажу ты смог наверняка прикрыть. Осталось теперь добраться до 1.1740 и дальше мне кажется будет куда проще продвигаться в сторону юга. Хорошо бы это успеть сделать за сегодня, а то уж больно...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт. В целом по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного, и если покупателям удастся до толкать цену до ближайшего...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3580. В настоящем моменте - по данному инструменту ни роста толком нет, ни снижения - тоже не наблюдается. Сплошной боковик. Его пределы - 1.3680-1.3540. В настоящем моменте по показаниям...
Доброе утро, Игорь! BTCUSD, D1. Я уже сам устал ждать этого роста, но понимаю, что без завершающей стадии северного импульса не будет разворота вниз, который тоже неизбежен. По верху у меня будет рост к 85080.42, а внизу после этой отработки пойдём...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 11.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась импульсной свечой. Цена закрылась ниже 1/2НКЗ(0,78013-0,78123), что предполагает дальнейшее снижение пары вплоть до нижней границы недельного...
То есть объёмы в этом случае ты будешь набирать уже значительно больше чем сейчас? Я имею ввиду именно в плане нагрузки на депозит, а не от того что он сам станет больше и риски примерно те же будут. Хорошо бы ещё застать сразу и момент, когда они...
XAGUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 90.319. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро. Рынок понемногу приходит в чувство, в частности и по нашей паре EUR/USD. Мы увидели краткосрочный рост цены, но и передай по всем правилам тоже оформили на уровне сопротивления 1.1778, откуда быстро свалились в южном направлении. Теперь...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5970. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6264 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6250. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, darkgarage! EURCHF D1. Мне кажется, что рост исчерпал уже себя, надо ориентироваться на юг. И Alligator на D1 тоже разворачивается. Все предпосылки ухода вниз есть, на MACD тоже миновали нулевую линию вниз, поэтому держим курс на снижение...