Все реально, если работать, а не лудоманить. Иначе никто бы этим не занимался. Здесь следует углубиться в слова "не терять". Когда человек теряет деньги? Бессистемные входы по принципу "я так думаю", гадание за новости, преждевременные входы или...
Всем привет! Приветствую! Да тут пока лучше подождать уже развития ситуации, в понедельник посмотрим как пойдёт, а дальше видно будет. Так то, на неделе нефть (CL) отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, она на уровне 65,24 на данный момент....
Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...
Также как и другие фондовые американские индексы, индекс технологических компаний Nasdaq #NDX четыре недели находился в состоянии свободного падения за это время пролетев расстояние от максимума на отметке 22236,13 до минимума на отметке 19111,75,...
Наконец-то я решил проанализировать NZD/USD и сейчас я вижу возможность на рост в 200 пунктов до 0.5950. На этом уровне находится 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он построен на медвежий тренд последних месяцев. Цена недавно начала уходить в восходящую...