У меня однажды был депозит в триста долларов и я тогда уже поняла, что такой депозит для меня является комфортным и тогда я начала питать большие надежды и в итоге я заигралась стала ставить непомерно крупные лоты относительно размера депозита. И в...
Почему ты решил, что начисления это халява? Халява, это когда некоторые брокеры иногда дают приветственный бонус 30 долларов. Это халява. Общение на форуме и писанина занимают немало времени. Это тот же труд, это как работа. За это время можно на...
В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBP/CAD думаю будем дальше расти по тренду. Ранее при росте цены пробили уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,8581 и смогли закрепиться выше уровня, превратив сопротивление на уровне...
Мне не нужно кого-то убеждать или точнее переубеждать, ибо это рынок и всегда последние слово не за нами, а за ним. Но то, что возможен вариант возврата в сторону глобального тренда, так это всегда есть, ибо направленное движение всегда только в две...