Если проект себя плохо показал на самом старте, то глупо ожидать, что он реабилитируется дальше. Да, такое бывает, но это правило явно не касается тапалок. По своей сути тапалки без своего продукта и они никому не нужны. В крипте нужно ждать,...
По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Да есть тут и некоторый наклон вверх у этого сугубо зигзагообразного движения, но в целом как бы он не столь критичный, максимумы обновляются неохотно, а прошлый так вообще устоял. Привет. Может так оказаться, что прошедший заход цены вверх мог...
#EUR/USD, D1 Возникло ощущение, что южное направление действительно станет приоритетным на предстоящей неделе, поскольку технически оно выглядит убедительнее, чем продолжение роста евро. Исходя из движений, которые мы наблюдали в период застоя на...
С этим как раз нет особых трудностей. В биржевых терминалах можно при открытии ордера заранее определить желаемый размер риска на сделку и указать место установки стоп-лосса. Далее объем будет подобран автоматически. Для МТ4 и МТ5 есть тот же...