USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Если человек написал обзор, то это еще не значит что он разбирается. У аналитика и нет такой задачи разбираться. От него нужно найти информацию в различных источниках и сформировать в короткий отчет. А зачастую выводы он не способен сделать...
EUR/NZD, W-таймфрейм. После двух недель активнейшего роста данная валютная пара выдала медвежью свечу. Но при этом покупатели смогли зафиксировать новые хаи. Глядя на график, у меня складывается впечатление, что цена инструмента немного перегрета и...
Цена нарисовала равносторонний треугольник, после чего пробила его. Поэтому жду ретеста и ищу сделку на продажу в направлении тренда. Всё согласно стратегии. Будет вообще отлично, если в это время ещё и мувинг будет там где будет ретест...