Вот тебе и индикатор. И вот тебе. Шаблон торговли. Открывай ордер на пересечении. Всё просто. Там, где есть пересечение + стахастик, если стахастик наверху и пересечение идёшь вниз, открываешь ордер, если стахастик внизу перейдёт, пересечение...
Всем привет! Если на золото (GOLD) уже на недельном временном периоде смотреть, тут всё-таки пока рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый всё-таки сигнал на продолжение роста. Так что посмотрим. То есть, если...
Здравствуйте, я на данный момент переключилась на валютные пары, естественно за #CL, так же наблюдаю, но на прошлой недели подходящего входа не нашла. Сейчас на рынке очень высокая волатильность, в любом случае необходимо использовать стоп лосс, я...
По валютной паре USD/CAD планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4390 с целями на уровне 1,4328. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на часовом...
Мне не нужно кого-то убеждать или точнее переубеждать, ибо это рынок и всегда последние слово не за нами, а за ним. Но то, что возможен вариант возврата в сторону глобального тренда, так это всегда есть, ибо направленное движение всегда только в две...