Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Любопытный факт. Уже в эту пятницу (15 мая) Пауэлл уходит с поста главы ФРС, где его место займет трамповский человек - Кевин Уорш. Криптаны видят в этом позитив: считая, что теперь крипте станет “легче дышать”. Но вот что интересно, точно такие же...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Появление текущей цены 2.27171 в фибо области между уровнями -50(2.26728) и 0(2.27421), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Заметное снижение цены пары GBP/USD получили этой ночью. Вновь спустились к наклонной поддержке в районе 1.3550. Жду новый отскок с текущих и возобновление роста обратно в направлении вчерашнего максимум на отметке 1.3650. Впоследствии ожидаю роста...
EURUSD_M15 По Евре кроме продолжения треугольника идей нету. Только вот треугольником в конечных клиньях не бывает (за исключением редких аномалий). А это в свою очередь увеличивает шансы на более сильную волну вверх в сторону запредельных целей на...
Приветствую, коллега! Скажем так - действительно ничего не меняется на NZD/USD, имеем отработку боковика. И есть некая опасность дольше оставаться в данном боковике с границами 0.5970-0.5910. Поскольку как правило такое тихое флетование...
По #CL, вчера предполагался рост на сопротивление Н1 103.15, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 97.65, но цена пробила поддержку М15 и нарушила ожидания, вот только не на долго, опять пробили сопротивление М15, и мне это очень не...
Интуиция для трейдеров важна и даже очень, потому что иногда даже не понимаешь на что смотришь. Пример, вы смотрите новый торговый инструмент, например незнакомую акцию и как понять что там происходит, вот интуитивный подход и помогает. Это своего...
Нет, убыток я закрыл сегодня, хотя в прибыль еще не вышел, то уже завтра. Но видишь уже раскатал губу и строю себе планы, хотя фиг знает как пойдет торговля, но если хоть одни день еще отработаю, то уже буду доволен, потому что реально давно ничего...
Я обычно не люблю пересиживать свои позиции, потому что у них есть склонность идти не просто в минус, а иногда и в большой минус, поэтому предпочитаю закрывать такие истории как можно раньше. Это позволяет разгрузить себя и психологически и...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD...