Здравствуйте. На часовом таймфрейме GBPUSD флетовая зона так и держит котировки в своих пределах 1.2462-1.2386. Правда в настоящий момент котировки по валютной паре GBPUSD уперлись в нижнюю его грань с поглощением медвежьим, что безусловно может...
По гоблину на сколько я помню и можно было выводить именно их токен, нужно посчитать как выгоднее, возможно перевод в тон будет не так выгодно как в токенах выводить, я даже об это не думал. У меня первая и вторая шахта вообще пустые уже и не особо...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра подтвердила разворот уверенной пятеркой вверх в виде диагонали и теперь по плану тройка вниз для второй волны которая может занять от трех суток до недели. Ну а далее только ускорение вверх на весь...
Но с этим мы получили меньшее количество открытых ордеров. И надо еще посмотреть на количество открытых ордеров по зонам. Сколько было открыто по зонам в первом варианте и во втором? Какую зону выкинуло из расчетов уменьшение Волатильности....
Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...