Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЖАННУ ТАРАСОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
#USDX. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. Наблюдая же за тайм фреймом...
GBPUSD Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и...
Сейчас по валютной паре EURUSD имеем текущую цену 1.09800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09126, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Я как бы понимаю что ты хочешь мне донести, но у меня как бы все на оборот происходит, я вот просто торгую и голову не морочу что у меня там зависли сделки, просто я придерживаюсь объема по сделкам, не могу себе позволить превысить два лота, но у...