По паре EURJPY смогли удержать цену выше дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 159.37 и даже вышли выше такого же уровня от четырехчасового масштаба который на 160.37, цена закрытия...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
USDJPY Всех приветствую! Как минимум предлагаю по этой валютной паре перенестись на дневной график и обратить внимание на то, что в пятницу по методу Прайс Экшен выдали на рассмотрение свечную модель – «рельсы». На скрине обозначил две крайних...
EURUSD D1 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара ранее торговалась в диапазоне между отметками 1.08907 и отметками 1.06729, когда она там торговалась в диапазоне, инфляция находилась в стагнации. Я предполагала, что до...
Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...