Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
PNUT/USDT: Давление продавцов и высокая вероятность пробоя поддержки Торговая идея Шорт от $0.16503, стоп-лосс $0.16671 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив PNUTUSDT демонстрирует признаки устойчивого нисходящего давления. На графике...
#Bitcoin По-прежнему бьют на северное направление и практически все аналитики. Слишком много желающих прикупить bitcoin. Во всех этих вариантах медленно движемся зигзагами к уровню сопротивления нисходящей линии тренда и это по сути основная цель...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...