#GBP/USD. Приветствую, коллега! По GBP/USD сегодня действительно американцы вполне себе интересно проторговались, так как снижение по сути получили на данный момент в районе 37 пунктов, а это вполне себе неплохо как для цикла движения. К тому же...
К большому сожалению, в нашей жизни не всегда получается так что мы работаем именно там где нам нравится. Порой даже наоборот, вынуждены терпеть унижения, тупизну начальства, назойливый коллектив и прочие негативные факторы. Трейдинг в этом роде...
Я думаю, что ничего страшного не произойдет. Клиентам предоставят возможность вывести свои USDT или обменять их на другие стейблкоины, например, на USDC. А может уже предложили. Но это то, что касается централизованных бирж. В DEX-ах им навряд ли...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, возможно здесь медведь смржет сделать ещё один заход в южную сторону и цена снизится к 1.9950. Это будет прекрасная на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку. Но, конкретно на данный момент об этом ещё...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8985 и выше дневного Pivot уровня 0.8965. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...