Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...
Привет всем! Всё-таки да, Litecoin во вторник пошёл дальше вверх, хотя в итоге цена не смогла пробиться выше пары МА, это район 107,20/110. Сегодня же цена как раз внутри двух машек и стоит, ну и, слабенький пока рост. При этом RSI со стохастиком...
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...
Так везде и на платных курсах учат, и просто в интернете наставляют, что надо создать прибыльную торговую систему и торговать легко и просто, каждый понедельник получая новую партию бонусов и выводя прибыль с предыдущей. Только на деле разве такое...
И вам здравствуйте! Как давно вас не было видно. Как-будто Дед мороз, пришел к новому году да с "пожеланиями". Почитала, не сержусь. Я давно "читаю" людей, так, что все что они пишут - большую часть они пишут про себя. Интересные вещи иногда узнаю...