С магазином понятно, кредит под аренду, товары и прочее, магазин не пользуется спросом - это же не Пятерочка, в итоге бизнес в одно место и как итог есть еще кредит, который надо выплачивать по полной программе, да еще и с процентами. А с форексом...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
#AUDUSD H1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи. #AUDUSD D1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи на Д1 и Н4. #AUDUSD H4 Все паттерны, точки входа и выхода по ТС....
EUR/USD Давление со стороны продавцов, возобновилось с новой силой, как видим после публикации нон-фарм, медведи и погнали на юг от 1.0330, как раз чуть повыше сделано сопротивление для евро, а так как он слаб, то не дожидаясь ре-теста, развернули...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Ты хочешь сказать что с точки зрения волнового анализа нисходящий тренд по паре евро/дол подходит к концу?! Но у меня на недельном таймфрейме совершенно иная картинка. Здесь нисходящий тренд не только не подходит к...