Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.91612. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
В то время, как в конце минувшей недели фондовый рынок продемонстрировал негативную динамику, реагируя на данные по занятости в США, после чего трейдеры сократили ставки на снижение процентных ставок ФРС, акции компаний "Великолепной семерки" упали,...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...