Начался успешно и продолжается новый цикл роста цены на графике дневном по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а поэтому можно...
Десятый ордер по первому измерению тоже был преодолён рынком. И, тренд был нисходящий в который я попал и чего-то заработал. ...