Привет, такую же ситуацию наблюдаю по нефти, только там и три раза может па пару пунктов обновить бывший экстремум. Поэтому пока в неопределенности по стопам. С другой стороны, надо просто посмотреть на дистанции, на сколько сложно отработать...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...
Могу согласиться с тем, что если какой-то отдельно взятый трейдер не торгует прибыльно по какой-то отдельно взятой торговой стратегии, то это не означает, что стратегия не состоятельна, хотя и не исключает этого. Логично же ориентироваться не...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
Это больше по части женщин и подростков которые постоянно тусуются - взрослые, серьезные мужики обычно не склонны лясы точить, они предпочитают обсуждать и дела делать, либо просто наслаждаются отдыхом в приятной обстановке, если это возможно. ...