Приветствую, Юрий! Раньше по австралийскому доллару тоже обрабатывал данные отчетов, но что-то с Нового Года перестал, поскольку внимание больше было сосредоточено на евро. Всё собираюсь начать/ продолжить обрабатывать и остальные мажоры, кроме...
Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Мы посмотрим как откроется фондовый рынок. Ближе к обеду. Вот там инвесторы будут в шоке. Это одна из причин, почему я не сильно люблю активы с маленьким риском. Сидишь себе, никого не трогаешь. Зарабатываешь себе 5-10 % годовых на SP500. Может...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8495. Для анализа используем Close...