Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
Ребята, да хорош!))) Год ещё не начался, а вы уже Ланселота с Голдом замучили!)))...