14 января создал портфель состоящий из топ 10 монет по капитализации согласно Сoinmarketcap, каждой монеты куплено на 100 долларов, идея в том что бы каждый месяц брать топ 10 монет покапе и покупать на 1000 долларов такой портфель, при просадке в...
Добра! Если уже некоторые участники нашего форума решили продавать европейскую валюту в паре с долларом США в направлении средне срочного нисходящего тренда, тогда необходимо заглянуть в экономический календарь на следующую торговую неделю для...
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
#EURJPY / EUR/JPY, таймфрейм Н1 Сейчас по паре EURJPY на таймфрейме H1 видим четкое движение внутри нисходящего канала, что говорит о преобладании медвежьего настроения. Цена уже несколько дней торгуется под 200-й скользящей средней, что...
Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...