Приветствую, Юрий! Я вот вас послушал и открылся в обе стороны! На вчерашнем хае на продажу валютной пары EURUSD,на сегодняшнем лое - на покупку. Ждем отчетов и делаем выводы. Просили разъяснить, как пользоваться таблицами: C - Calls или покупки...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
NZDUSD. 6.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...