Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Акции то может быть и растут некоторое время, только все это приводит к их падению. Я не понимаю, почему бы можно было бы ожидать повышения акций, которые бывают временами падают, и само собой эти падения так или иначе идут не в пользу для нас,...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...