ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, откат на часах пока что не критичен, и он исполнен в рамках технической коррекции вниз на Н1 до уровня в 50 % на 1.04528. Если смотреть по синему зигзагу то это вторая...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...