Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...