Грустно и то, что поощрение идёт только за счёт слов, а вот реальные действия и проблемы, которые он формирует никакие не решаются. Фактический запрет на азарт и прочие аспекты не работают ведь официальными букмекерами или проще ставками на спорт...
Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...