Ах, ну да, корову подоить, стиральную машину загрузить Чур меня, зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? У меня мозги прямолинейно работают, я с подвыподвертом думать не умею. По факту говорю, дай прикушу Ты же писала что побоялась от 3500...
Вот эти параметры нужно увеличивать, сразу все 3 Подробнее или искать на форуме, писал подробно, или в документации любой не очень старой версии советника. В принципе и здесь все написано. " параметр "Сила ОП с 5 ордеров" работает только с 5-го...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF цена сейчас находится в накоплении ходит в коридоре, но похоже, что накопление идёт на рост. Цена уже не один раз бьется в уровень с двумя поддержками на отметке 0,5162 и...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. Хоть...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, но главное, что это произошло, как раз на уровне поддержки 3.19, о котором я упоминал в прошлом посте. Покупатели попытались вернуть цену, поверх уровня 3.19, но пока что у них это не...