Доброго дня, Евгений! Надеюсь с именем не ошибся. Вчера неплохо отработал прогноз по паре EURUSD. Суточный минимум переписали. А заодно протестировали на отбой поддержку 1.0892 уже на таймфрейме Н4. Этот уровень перекочевал с часового тайма....
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в середине недели вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома!Профитов тебе! По биткойну, как я ранее уже говорил, не торгую, но не торгую не потому что мне этот торговый инструмент не интересен, а потому что нет достаточно крупного торгового депозита для торговли первой...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). В последнее время депрессия давит, мама, не горюй. Вообще не...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.79557. Стоп лосс поставлю небольшой,...