Ну 2 дня не показатель. Сам тоже начал склоняться к старшим. Крутим вертим. Я для себя сделал вывод, что коррекция может быть глубокой, там важно осознавать этот принцип как она удлиняется. Но пока точного понимания нет. Но думаю...
По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Это лишь кажется, что все легко и просто, а когда начинаешь погружаться во всё это и стараться делать больше чем делал до этого ожидая лучшего результата получается еще хуже. Рынок не то место, которое может нам принести больше результатов при...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...