Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
В мире цифровых развлечений: Различные игровые блокчейн-платформы и проекты активно внедряют *SOL* – это основной криптоактив сети Solana, выполняющий следующие функции: - Расчёты за комиссии транзакций. - Участие в процессе консенсуса через staking...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Усреднение является надежным инструментом для управления рисками, особенно применимым для долгосрочных инвестиций. В условиях высокой волатильности, характерной для криптовалютного и акционерного рынков, этот подход помогает стабилизировать...
Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...