Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что хотя пара сегодня начала день с гэпа вниз, вчерашнее закрытие на отметке 190,635, а сегодняшнее открытие на отметке 190,499, но и снижалась до начала американской...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...