В принципе и по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения, при чем и сейчас снижаемся, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 0.8475, хотя давление в южном...
Неплохой бычий импульс нарисовала цена #Ethereum прошедшей ночью. Есть попытка выхода из многодневного диапазона, так как цена обновила максимум и пытается оформить пробой сопротивления 1870. Тяжко конечно идти в рост против такого нисходящего...
С минусом и у меня проблема руками сделки закрывать. Поэтому и выставляю тейк профиты, пускай даже по некоторым позициям они будут в убытке. Так хотя бы на автомате сделки закрылись и нервы не терпят. А то если буду подбирать момент чтобы руками...
AUDUSD. Да, есть такое, и походу дело продолжим снижение. Привет Дима. По опционам есть небольшие вливание, и они чутка изменили картинку. Что у меня получилось на текущий момент. Баланс сместили 0.646397, про данный уровень вчера писал, но не мог...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 191.76. В случаи падения рынка до 190.64, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 192.88. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...