Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
После начала американской сессии (Америка перешла на летнее время, так что всё сместилось на час вперёд) на дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что хотя сегодня пара и растёт, в отличие от вчерашнего дня и поднялась до отметки 1,29561, но этот...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...