У "МОИХ" всё по прежнему. Почти совпадает с твоими мыслями. Доделываем фиолетовую волну, потом будем доделывать красную... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая...
В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...