Приветствую и прибыльной торговли! У меня тоже по технике пара USDJPY нацелена на продолжение роста как минимум к сопротивлению на уровне 157.17 с текущих цен 156.38 и это еще почти фигура роста в запасе есть. Но в виду того, что в эту пятницу...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.89687, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90119 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90568. При увеличенной...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки от отметки 1.21593. Сигналы ряда индикаторов установленные...